064. Раз увидел во сне мистер Шмак...

Дмитрий Тиме
Раз увидел во сне мистер Шмак,
Будто съел он свой старый башмак.
Он проснулся. И что же
Обнаружил? О, Боже!
Это было действительно так!

Оригинал:

There was an old man from Peru,
Who dreamt he was eating his shoe.
He awoke in the night
In a terrible fright -
And found it was perfectly true.

(Most limericks are anonymous.)