Две рецки

Толстый Дедушка Медведь
С уважением и симпатией к автору.

Как любит женщина наотмашь...
Клара 3

Как любит женщина наотмашь.
Преграды нету для неё.
Ничья не требуется помощь,
Когда на сердце лищь одно-
Люблю, люблю, люблю безумно.
Ни дня не мыслю без него.
Он холост, он женат-бездумно
Всё это нынче для неё.
Всё это будет много позже.
Пока же просто влюблена.
И чувствует она всей кожей
Его любовные слова.
Но всё проходит и однажды
Посмотрит вдруг со стороны.
Похож на прочих всяких граждан.
И не к чему ей соловьи!

***
Любовь с разбегу.

Преграды нет влюблённой тётке!
На мужика вдруг налетит!..
Поразорвёт к чертям все шмотки,
Наотмашь,- хвать за простатит!

И мужичок тот скривит рожу,
От боли - кругом голова...
Она ему:- "Втирай мне в кожу
Свои любовные слова!..

Связать двух слов, козёл, не можешь?
Куда? Стоять!!! В глаза смотри!"...
Ей срочно требуется помощь,-
Звоните кто-нибудь "ноль-три"!..

Ведь ей в момент такой неважно,
Что, как оно, - со стороны...
И, что у тех, что рядом, граждан,-
Вдруг стали мокрыми штаны...

Страшнее нет влюблённой бабы!
Пусть,- "не к чему ей соловьи!"
Но прекратила бы (хотя бы!)
Хватать мушчинов за ...уи!..
:)
Толстый Дедушка Медведь   02.05.2010 01:42
____________________________________________

Клара 3
Физиология любви.

Когда мужчины в женщин входят,
Они там счастие находят.
Но не всегда находим мы.

Физиология любви.
 
Как мало друг о друге знаем.
Как часто мы не понимаем,
И расстаёмся часто мы.

Физиология любви.

Физиология любви.
И вместе мы?
 
***
Странности любви.

Когда мужчины в женщин входят,
Они то - входят, то - выходят.

Когда повходят - повыходят,
Встают, обычно, и, - уходят.

Зачем приходят,- я не знаю,
Чё уходить,- не понимаю...

Уходят, даже - не зови.
Такие странности любви...
:)
Толстый Дедушка Медведь   02.05.2010 01:59