Лапоть

Нестор Иванович
Шлёпал по мостовой
В лаптях.
Солнце светило.
Порвался лапоть...
Иду босой
Как мудило...
Несу пузырь
И соломинку, -
Выпью.
Плевать на кризис
И экономику!
Плевать на
ОРЗ и триппер!