Пустой блокнот

Анна Песоцкая
Нашла пустую книжку и вспомнила тебя.
Там на страницах старых, немного про тебя.
О том, как мы встречались, когда то в сентябре.
О том, как улыбались, мечтая в тишине.
О том, как говорили, наверно обо всем.
О том, как полюбили, наверное, потом.
12 мая 2010