И чувства наши быстро тают...

Евгений Заикин
Любовь свою тебе дарю, как ветку золотую,
И песнь о страсти пропою, про жизнь совсем иную,
Ту, что в мечтах своих пестую!

Судьба в разлуке унесла, нас в разных направленьях,
И за спиной повисла мгла, при грешных устремленьях,
Страсть в пошлости паденья!

И чувства наши быстро тают, познав любовь иную,
Года восторги изменяют, как грех на красоту святую,
Мы познаём власть рук пустую!