Прощание с воспитателями детского сада

Ольга Беккулиева 2
Вот сидят они перед Вами –
Наши ревы, наши копуши,
Наше горе и наказание -
Оли, Лены, Димы, Кирюши…

На работу спешат родители,
И вприпрыжку бегут с работы …
Что бы наши детишки видели
Без Вашей любви и заботы?

Мы за ручку их в сад приводили –
Липли к Вам наши «зайки» и «кнопки»…
Столько лет Вы за ними ходили,
Вытирали носы им и попки.

Вы учили их быть опрятными,
Ручки мыть и стелить постели…
Вы частенько улыбки прятали,
Если их наказать хотели…

И занятия были разные:
Вы им сказки, стихи читали,
Обучали Вы их прекрасному -
С ними пели и танцевали…
 
А теперь наши детки выросли,
Стали вежливыми, воспитанными.
И за все, что Вы с ними вынесли -
Низкий Вам поклон от родителей!

2005