Моя любовь похожа на войну

Александр Белов Прохоров
Моя любовь похожа на войну,
Где каждый шаг таит в себе опасность.
Твой голос, нарушая тишину
стреляет громким «нет» взрывоопасно.

С тобой я словно на передовой
И в сердце ранен был шальною пулей,
Но, не смотря на это, я живой
Хоть и не раз штыком меня проткнули.

Финал побед – бессмысленный блицкриг.
Попытка взять воздушное пространство
И перекрыв мне кислород на миг,
Ты называешь это "постоянством"…

В бою со мной поставишь шах и мат.
Стратегия знакомая до боли!
Но я держу надежно автомат
И на войну иду как доброволец…

А.Белов©30.05.2010