В парке, стих подруге

Никита Пашкин
Давай останемся такими, ты такой шикарной
Я смешным и грустным, день немного странным...
Кожа загорелой, солнце не щадящим
Тень лишь нашим миром, утром еще спящим

Чуть позже, в этом парке пробудится утро,
И мы в неловкости проснемся в нашем мире
Это не так, но ведь представь, как будто
Нам разом все запреты разрешили,

Но лучше мы останемся такими, ты такой веселой
Я смешным и грустным, погода очень теплой...
Кожа загорелой, солнце не щадящим
Тень лишь нашим миром, утром еще спящим

Ты вспоминай, когда навеет скукой
О нашей дружбе и не забывай об этом
Давай останешься моей подругой,
А я останусь твоим другом и поэтом

И мы останемся такими, ты такой прекрасной
Я смешным и грустным,  дружба несуразной
Кожа загорелой, солнце не щадящим
Тень лишь нашим миром, утром еще спящим

Давай останемся такими, сколько сможем
Будем дружить и дальше, каждой клеткой кожи
Давай буду мурашками до дрожи
Дарить стихи, вместо желанной желтой розы

И мы останемся такими, ты такой красивой
Я смешным и грустным, лето не тоскливым
Кожа загорелой, солнце не щадящим
Тень лишь нашим миром, утром еще спящим

Давай будем играть по правилам игры
И не сближать меж нами расстоянья
И допускать в щеку касания губы,
Только при наших встречах и прощаньях

Давай такими же вернемся, близкими друзьями,
И близкие объятия между нами будут лишь тенями
Солнце не щадило…кожа обгорела…
Утро пробудилось…тень в лучах слабела…