За поворотом будет лето...

Зубарева Ирина
За поворотом будет лето
купать в садах цветы в рассвете,
росу искать на дальнем луге,
аукаться по всей округе.
 
На перекатах речек быстрых
плеснёт игриво брызг искристых
в глаза, зальётся смехом звонко
и убежит от грома  ловко.
 
Ликёр пригубит на закате
вишнёвый,и в хмельной прохладе
задержит взгляд в листах бегоний,
согреет их теплом ладоней.

30.05.2010