слон этот мне подарил

Детский Парк
Однажды...
летал я  на  белом слоне...
Неважно,
когда или снился он мне...
Бумажным
он был или ватным внутри...
А важно,
что слон этот мне подарил:

От замка
воздушного ветры-ключи,
Приманку,
которую громко кричи
В панамку,
где прячутся страшные сны,
Изнанке
они, как и мне, не нужны.

Кошмары
от криков моих улетят,
Отары
барашковых снов захотят
Нектаром
мечты поделиться со мной...
Недаром
слона называли... Покой...


май 2010