Винни-Пух

Светлана Степанова Зырянова
У меня есть Винни-Пух!
Он бухтит всё время - БУХ!

Не умеет песни петь
А умеет лишь бухтеть!

Бух да Бух, Бух да Бух,
Почему я так распух!

Может улей ты нашёл,
Мёд на пользу не пошёл?

Может пчёлы не узнали
И случайно покусали?

Может, Винни, ты бухтел,
Потому и растолстел?

Бух да Бух, уже не ной,
А пойдем играть со мной!

Только слышно: Бух да Бух,
Почему я так распух!

Непослушный Винни-Пух!