Я недостоин обувь развязать Твою

Наталия Луговец
Я недостоин обувь развязать Твою…
Прости несостоятельность такую.
Хотя, Христос, Тобой дышу, Тобой живу-
Душа всё покаяния взыскует.

Я не достоин милости Твоей,
Которую Ты щедро умножаешь,
Любовью удивительной Своей
Моё убожество заботливо скрываешь.

Я недостоин обувь развязать Твою,
Но так хочу к Тебе я приближаться,
Откройся мне, земному муравью,
Познанием Тебя, святым богатством.

Рукой нечистой обувь развязать
Твою, Иисус, душа не разрешает.
Меня не прекращай Ты освящать,
Пусть плод души любовью прирастает.

Из благодарности к Тебе,о мой Спаситель,
В глазах других  нужду дай увидать.
И, как Тебе, хоть чем-то послужить им,
И стать достойным  Твою обувь развязать…



Фото http://www.titanium-fiko.com/imiges/hristian/pokayanie_1.gif