Вновь я верю ему

Галина Шкавронская
Отгостила весна,
Отстучало волненьем сердечко.
На пороге стоит
Лето, жаркою страстью горя,
И, в реальности сна,
Обручальное дарит колечко
И желанье таит
Закружить, о любви говоря.

Вновь я верю ему,
Я словам покоряюсь прекрасным.
Я и знать не хочу,
Что оно очень скоро уйдёт.
К летней нежности льну,
Хоть и знаю - надежды напрасны!
"Будь что будет! - кричу -
Пусть конечен той страсти черёд."

Тем дороже оно -
Мною вечно любимое Лето.
Пережду холода,
Чтоб в объятия чувства упасть...
Пью я жизни вино,
Всякий раз жду лишь Лета - с ответом -
Чтоб сказать ему: "Да!"
И вкусить его дивную страсть.