Не отдам

Кассандра Ворон
В сердце мое не стучи ты, как в дверь,
Оно для тебя закрыто.
Познала я страх безымянных  потерь
И чувства о пол разбиты.
Душа нараспашку, душа по частям,
В ресницах запутаны слезы.
Я больше теперь никому не отдам
Любовь ни в стихах, ни в прозе.