А мне бы...

Кассандра Ворон
Сердца разбиты по частям –
На входе просят пропуск.
А мне б забросить все к чертям,
Отправить музу в отпуск.

Закрыты души на замки –
Откроешь лишь с отмычкой.
А мне бы разум сжать в тиски,
Так просто, по привычке.

Любовь по венам не течет,
Симпатия не в моде…
А мне б закрасить небосвод
Затмением свободы.

И на стекле рисует дождь
Созвездье Ориона.
А мне бы знать, что ты не ждешь,
Я б прыгнула с балкона.