Ну где же ты???

Кассандра Ворон
Плевать на тьму, плевать на свет,
Плевать на сумрак тоже.
Кричу тебе на весь инет:
Ну где же ты, Сережа?

Дела забросила к чертям,
Все остальное – к бесу.
Я где-то тут, ты где-то там,
А так не интересно!

И рвется сердце из груди
Стихами по ресницам.
Но мне рисуют «не в сети»
Нули и единицы.

А мне плевать на свет и тень,
И лишь мороз по коже,
Вишу на сайте целый день.
Ну где же ты, Сережа???