Все встречи были виртуальны

Надежда Кудесница
Была бессонной ночь моя сегодня.
Я вспоминала встречи все с тобой.
и оказалась снегом  прошлогодним,
не состоявшаяся сказочной любовь.

Ты оказалось, любишь шутки очень,
слова красивые умело говорил.
А сколько радостей взаимных напророчил,
в своих ухаживаниях очень милым был.

Как хорошо, что это нереально,
ведь расстоянье разделяло нас.
Все встречи были виртуальны,
И мой экран  уже давно погас...

30.05.2010г.