Весёлым ветром

Солнечная Ведьма
                Рецензия на «СВ» http://stihi.ru/2010/05/28/7531 (Расул Шыбынтай)

Весёлым ветром спорить с облаками,
Вшивать незримой нитью в память всё,
Что было и когда-то будет с нами, -
Вот ведьмино призвание моё.
Как тонкий лучик капли выбирает,
Висящие на кончике листа,
И радугой округу освещает,
Так вера нам даётся неспроста.
Смотреть и жить, идти своей дорогой,
Вживлять неспешно солнышки в сердца,
Спешить в край света птицам на подмогу,
Когда их одолеет пустота.