Зачем вам капелька души

Светлана Кабита
                "Оброни мне капельку души,
                От чужих мне душ опохмелиться"
                "провинциалка"
                Дьяконов Вадим Вятич

***
Зачем вам капелька души?
Берите всю, как на ладони.
Глядите... цокает... кружит
в обворожительном бостоне.
Попеременною игрой
и вас увяжет вихрем танца.
Опохмелившись, вновь хмельной
останетесь в плену альянса.
И долог путь нам предстоит
по безразмерному пространству,
и мы останемся там жить,
надев размерные убранства.