Двое во Вселенной

Владислав Евсеев
ДВОЕ ВО ВСЕЛЕННОЙ
     (авторская песня)

Хоть по весне – забудем о часах,
пусть стук сердец покажется важнее
и пусть глаза так искренно влажнеют,
чуть различимы станут голоса…

          Что нам мудрые принципы,
          если сердце горит,
          если хочется близости –
          откровенной любви!

Во всей Вселенной – только ты и я,
здесь только мы, делиться счастьем не с кем,
от мира нас укроют занавески,
нам подарив волшебность бытия…

          Я – как пёс во служении –
          взгляд и руку ловлю,
          чтобы каждым движением
          говорить:
          «I’ love you!»