Я уезжаю - дождь везде со мной...

Валерия Леденёва
Мой плейкаст -


А за окном с утра  сегодня дождь,
обычный дождь, привычный до безумства,
с налётом грусти,  с винным  терпким  вкусом -
играет блюз и пьёт тоску до слёз…
 
Вверху ползут  шальные облака,
и горизонт затянут плёнкой серой
Седой рассвет безлико и несмело
рисует тенью цвета молока…

Я уезжаю – дождь везде со мной,
листает память строки, рифмы, даты…
И плачет  дождь  от горечи утраты,
Зимою, летом, осенью, весной…