МАМА

Лена Кофанова
То нежное движение руки
И взгляд, наполненный любовью,
И память плещущей реки...
Приходят ночью к изголовью...

Я помню, чувствую и жду,
Когда обнимешь ты меня.
В твои объятия приду,
И будем плакать мы полдня...

Расскажешь, как же ты ждала
Минуты этой нежной
И как ночами не спала,
Живя одной надеждой.

О, мама милая моя,
Тебя мне не забыть!
Ты подарила мне - меня,
Как же тебя благодарить?

Свою любовь тебе дарю
На вечные года,
Здоровья, Солнце и Зарю,
И счастья - навсегда!

(8 апреля 2010)