Живу!

Дмитрий Николаевич Афанасьев
Внутри я слышу голос труб,
Зацепилась душа за кончик пальца.
Питаюсь медом твоих губ
Уж не похож  я  на скитальца.

Мы идем с тобой нашими тропами,
Пушинкой летишь над землею.
Неуклюже ногами топая,
Я  тоже, лечу рядом с тобою.

Моя нежная девочка,
Жизни моей ценность главная!
Вокруг секундной стрелочкой
Крутится твоя собака забавная.

Маленького тела –аромат цветочный
Сильнее он запаха полей полынных.
Вдруг вспомнил я, о словах пророчных
О перекрестке наших дорог длинных.

Моя любовь – моя вселенная
Слепящим пламенем, сумевшая
Зажечь души свечу нетленную
И оживить в ней  все умершее.