Давай-ка за нас!

Алена Богданова
Назойливый ветер под утро утих.
Светает... Окно нараспашку...
Под плюшевым пледом, одним на двоих,
сидим на диване с Наташкой.

Остатки "Шабли" разольём наконец
по звонким хрустальным бокалам.
Подруге моей через день под венец -
двух прежних попыток ей мало.

Наташка моя, золотой человек,
живёт с неподдельной охотой.
В глазах тёмно-синих живой фейерверк.
Смогла бы командовать ротой.

На стенах две тени от наших фигур...
Подруга мне шепчет спросонок:
-Давай-ка за нас!
-Поразительных дур?
-Нет, Лёля. За вечных красоток!