В. Кличко - А. Сосновский, впечатления от 30 мая..

Виктор Елисаветский
Приятно поражен и удивлен
Соперником Виталия вчерашним, -
Ни хам, ни грубиян, ни фанфарон...
Не проходимец и не "проходящий".

Хотелось бы таких иметь в резерве,
Когда уйдут на пенсию Кличко.
Что быть всегда желают только первыми,
И не "играет" невпопад у них "очко".

Когда б не наш Виталий с ним сражался,
А иностранец, все равно какой, -
Я б этим парнем, просто, восхищался,
Поскольку он, действительно, герой...