Влажная рука от твоей ладони...

Лана Самсонычева
Влажная рука от твоей ладони,
Мокрая слеза говорит - мне больно.
Нежный, добрый взгляд о любви мне шепчет
Оглянусь назад, образ душу лечит.
Разошлись пути, в жизни так бывает,
Но от прежних ласк сердце замирает.
Чувства не прошли, только стали глубже
И при встречи ты объятьями задушишь.
Я не оттолкну, а прижмусь сильнее,
Зная, что потом вспоминать больнее.