куда ведешь судьбы моей тропинка...

Мое Убежище
куда ведешь судьбы моей тропинка.
какой маршрут мне под ноги проложен
найти бы золотую серединку
а не побед изысканное ложе...

каким светилом путь мой освещаешь
храни,того, кто сердцу всех дороже
но ты,судьба,за глупости прощаешь
и делишься тоскою невозможной...

на чьем плече я встречу свою старость
кому свое подставлю для опоры
прошу судьба позволь познать и радость
не только одиночество и боли...

куда ведешь судьбы моей тропинка
мне не нужны победы на просторе...
хочу свою родную половинку
и с ней делить и радости и горе...