Депрессия

Наталья Нильская
Почему так хочется взять и удавиться?
Поругаться с кем-нибудь, а потом напиться...
Что-то хочется разбить, и убирать не торпиться....
Разреветься хочется, взорваться и забыться....
Хочется не думать ни о чём, наплевать на лица
Быть свободной от всего, парить как в небе птица!!!….
Бить, крушить, взрывать, ругать, откровенно злиться!
Быть такой какой хочу, а не какой случиться!!!…
Хочется белугой выть и о стену биться
Обругать кого-нибудь и не извиниться…
 
Жаль что не получиться у меня напиться...
Бутылкой каберне мне не нагрузиться....
Загоню поглубже я свои желанья
И забуду до поры про свои стенанья…
Буду жить как люди, со всеми веселиться…..
Но почемуж так хочется…взять и удавится??????...…