Не поговоришь ты ни с кем уже, никогда

Сергей Шуба
Не поговоришь ты ни с кем уже, никогда
Не вдохнуть тебе воздуха полной грудью
Этот мир наваливает на тебя слова
Да и сам за ними липким и вязким студнем

И пойди разгребись со всем этим, делами и вот домашним тортом
Что тебе приготовила девочка, под нос напевая нежно
А в прихожей на вешалке всё ещё висит пальто
Самого модного когда-то цвета – бежевого