Обидел ребёнка? Жди неприятность!

Ангелина Моисеенко
Обидел ребёнка?
Жди неприятность!
Беременной женщине
Высказал гадость?

Испортилась карма!
Ну, жди, дорогой!
Случится такое,
Такое с тобой...

Ребёнку подарок
Ты сделал от сердца?
Так жди же - награду!
Добро в твоём сердце!

Обидел несчастного?
Жди неприятность!
И - если беременной
Высказал гадость...

       май 2010