Твой сон

Лиона Май
Сниться буду я тебе
В чём-то нежно-белом.
Тронешь ты меня рукой
Робко и несмело.
Может в нежно-голубом
Буду я однажды...
Я приду сквозь ночи в сон
Только раз - не дважды.
Окружу тебя мечтой,
Нежностью укрою.
Будешь думать об одном,
Чтоб была с тобою.
Будешь лаской окружён
Рук моих и пледа.
Будешь мной заворожён,
И любовь отведав...
Я тебя не отпущу,
Заберу все мысли -
Ты о нежности такой
До меня не мыслил.
Ты и запах мой не знал,
Губ моих не трогал.
Ты кого-то целовал
И любил кого-то.
Не имеет для тебя
Ничего значения.
Я во сне к тебе пришла,
Как любви знамение.
А теперь, любимый мой,
Ты проснёшься утром,
Скажешь: "Сон. То был лишь сон.
Густно почему-то..."
День за днём, и жизнь твоя
Потекла обычно...
Нет! Уж всё вокруг тебя
Стало непривычным.
Оттого, что в сон пришла,
Оттого, что помнишь,
Оттого, что не забыть
Этой ночи томной...