Все пройдет

Джулия Рум
Пеленой в свинцовый цвет
Небо одевается.
Но за ним один секрет -
Солнце улыбается.

Дождь пройдет и град, и гром,
Ветер их разгонит.
Все пройдет, зато потом
В солнце все утонет.