Сирень ещё не отцвела

Ирина Куприянова
Сирень ещё не отцвела
В последний день шального мая,
Прощай весенняя пора,
Пора чудесного мечтанья!
Сложилась аксиома так:
Знакомство,втречи и разлука,
Был цвет черёмухи в кудрях,
Теперь в круженье нежность пуха.
Невеста сбросила наряд,
Ей в сарафане хватит счастья,
Ловлю я чей-то тёплый взгляд,
Июнь зовёт в свои объятья.