Купил мужик...

Гайдар Абиев
Купил мужик, на время, "бабу",
Как за "русалку" торговался,
Забыв про всё от той "любавы",
Любви развратной предавался:
Всё началось у них с ОРАЛа
И так продлилось до рассвета,
Как оказалось, эта "баба",
В "кругах", была "звездой минета"...
На утро, ей раздвинув ноги,
Он убедился - "натуралка":
"Жаль, не успел в обычной позе...,
Признаться, думал Вы - Русалка...!"