Прибытие - зарисовка

Оак Баррель
Самолет трясло, и метались лужи
Под шасси. За двойным стеклом,
Вчерченный в окружность, на востоке
Белым нарастал разлом.

И со сна моргая, привыкнув к тесной
Самолета жиле, вдавившись в кресло,
Было странно видеть другого места
Очертаний бег, уходящих в бездну.