Злая собака

Дмитрий Метальников
http://www.rocklab.ru/view/songs/146371.html - сцылка на аудиофайло

Не лай-лай-лай на меня, злая собака!
Тебе не удастся меня укусить.
Не сбудутся твои хищные сны.
Тебе не удастся порвать мне штаны
Порвешь себе глотку
А я пройду себе мимо!

Ты лаешь с самозабвеньем служебного долга.
Но пъяный хозяин твой спит и все это без толку.
Он приказал тебе охранять
Свои огороды, а мне наплевать
Мне глубоко наплевать на его помидоры!

И мне глубоко наплевать какой ты породы.
Три метра железной цепи твоя степень свободы.
Сегодня забудут с тобой погулять
Ты будешь метаться, скулить и страдать,
А я приспокойно себе расстегну под забором:)))

Я не огородный воришька, я не из дурдома.
Я просто извлек из забавы идейную ссуть:)
Я сук не люблю, что сидят на цепи,
В угоду хозяину рвущим штаны
Ни в чем не повинных прохожих, и ты
Подохнешь сегодня от хрипоты,
А я помяну тебя в суе бутылочкой пива!