Ты волшебство

Алена Шаповалова
Ты волшебство и ты сияешь,
я вижу крылья за спиной,
таких, как ты не отыскаешь,
жаль только ангел не со мной.

Светлейшая улыбка в мире,
чистейшие твои глаза,
твои движенья, как у птицы,
летящей вдаль на небеса.

Когда тебя среди других я вижу,
таю дыханье, не дышу,
пусть скажут мне- нельзя, опасно,
но без тебя я не могу.