Одну тeбя, тeбя люблю

Байдиков Евгений
С тобою счастлив. Как в раю.
От счастья в облаках летаю.
Одну тебя, тебя люблю
И от любви я умираю.
Я умираю. Но живу.
Я умирая, воскресаю.
Одну тебя, тебя люблю.
Жизнь без тебя не представляю.
Не представляю без тебя, я
Ночь и день, закаты и рассветы.
Одну тебя, тебя люблю!
Одну тебя на этом свете...