Учителям 2010 года и выпускникам 2010 года

Светлана Юмагулова
179. от 8 мая 2010 года.

Звенит последний школьный звонок…

Пора вам, деточки, пора.
Расправить крылья и взлететь!
Прочь со школьного двора!

Летите высоко и гордо!
Узрите глубоко и мудро!
Храните трепетно и чутко
Все то, что дали вам!

Любите, помните, летите!
Плывите, чувствуйте, живите!
Всегда мы подле вас!