063. Леди Поппи, из города Даблика...

Дмитрий Тиме
Леди Поппи, из города Даблика,
Умерла, съев зелёное яблоко.
Но, пока все скорбили,
Фрукты в ней забродили,
Будто в Поппи — бродильная фабрика!


Оригинал:

There once was a lady from Hyde,
Who ate a green apple and died,
While her lover lamented,
The apple fermented,
and made cider inside her inside.