Этикетки

Любовь Сорокина 2
Ждал автобус как-то раз,
Он приехал через час,
Только двери не открыл,
Постоял и укатил.

Говорила дочь подруге:
Эти долбанные предки!
Говорил супруг супруге:
Эти раздолбаи детки.
Наконец-то мнения
Связали поколения.

Говорят, все продавцы
Жулики и хамы.
Неужели их такими
Воспитали мамы.

Покупатель прав всегда?
Это, братцы, ерунда!
Он, бывает, сам не знает,
Продавцу что предъявляет.

Не долго мучилась старушка,
Что делать с мусорным ведром.
Окно открыла.
Враз решила
Проблему сдачи хлама в лом.

Пригласил меня дружок,
Дал мне белый порошок.
Я нюхнул его и вот,
Наркоман который год.

Появилась мода - смесь.
Как курнешь, болеешь весь.
А, бывает, сразу...Ах!!!
Испытали б на мышах.

Трудился парикмахер
Очень долго.
И от волос осталась
Только челка...