мальчиши

Михаил Феин
там.где высокий камыш
лениво качал ветерок
мальчиш-кибальчиш и плохиш
кинут задницы на бугорок
и скажет мальчиш плохишу
что же нам так не везёт
да мы б разнесли всё вокруг
если б ты не продал пулемёт
много видать с бугорка
мальчиш-кибальчиш и плохиш
будут смотреть до темна,
как ветер качает камыш
не о чем больше тужить
что им паденья и взлёты
не о чем даже спросить,
есть патроны у них
только нет пулемёта

летят самолёты,летят
идут пароходы,идут
тянется в небо косяк
тучки куда-то плывут