Маленькие чудеса обыдености

Дима Редискин
Майский вечер. Ещё не очень жарко, даже прохладно. Рабочий день закончился. Привычное стояние на остановке , в ожидании маршрутки... В мыслях ещё не совсем отошёл от рабочих мыслей прошедшего дня, не рабочие мысли ещё не успели утвердиться в голове.
Так и стою , раслабленно, медленно докуриваю сигарету...
Подходит маршрутка...Издали замечаю , что народу там набилось немеряно. Рядом в очереди стоят человек 5-6...Открылись двери этого транспотного средства и прередние и задние, я наспех выбрал задние и оказался погружённым в роскошные волосы роскошной шатенки, стоявшей впереди меня, на самой задней ступеньки маршрутки. Я, достаточно худенький по комплекции, мне много места и не надо,пристроился скромненько сзади. А тут ещё тучного вида тётка, властно влезла сзади меня, придавив меня вплотную к роскошной барышне. Придавила - это мягко сказано, я практически оказался приваренным к ней, прижало так , что я практически ощущал, её тело, вплоть до округлости полушарий её ягодиц. От этого у меня всё напряглось, вплоть до моего интимного естества...Так мы и ехали минут 30, за эти минуты у меня в голове проносились сказочные мысли, на предмет того, как бы я её любил и в каких позах...
-Остановите пожалуста на следущёй остановке.
Это сказала она, фантазия моих недавних, минутных, сексуальных вождевлений.
-Уф!!! - подумал я , то ли с облегчением, то ли с сожалением, -не плохо проехался...
Маршрутка остановилась , открылись двери, я вышел, пропуская дамочку выйти.
Темные очки, капельки пота на лбу и эти губы...от вида которых я начал терять рассудок..
Я готовый уже , войти  назад в маршрутку, вдруг ощутил её руку на своей руке....
-Пойдём!!! Это прошептали эти губы...
Маршрутка давно уехала, мы молча бежали вдоль Днепра , спустились бегом в маленькую посадку, рухнули на траву и....
Дальше всё произошло очень быстро : мои руки торопливо растегивали пуговицы её жакетки, её руки также растегивали пуговицы моих брюк...это был молчаливый яростный порыв жесткого животного секса, за эти минут 20 мы не произнесли ни слова...
Мы лежали в траве ,смотрели в небо, болтали какую то бесмысицу, потом , приведя себя в порядок, попили кофе в ближайщей кафушке и ни слова о том ,что произошло несколько минут назад...
Мы пошли обратно, сели снова в ту же самую маршрутку, народу уже было немного, час- пик закончился.
Я попросил её телефон:
-Не стоит-ответила она...
Она вышла раньше, её последние слова,произнесённые шепотом возле уха: Мне понравилось! Ты -супер!и последний облизывающий поцелуй в мочку моего уха...
Вот так бывает! Жизнь , какая бы она ни была , всё таки прекрасна!