Уж вы простите, у меня к вам просьба

Ирина Кокозиди
Уж вы простите, у меня к вам просьба:
На этом свете быть, не уходя.
Я это понимаю, так не просто,
И вовсе не зависит от меня.
Уж вы простите, у меня к вам нежность,
Всего лишь нежность, вы её не бойтесь.
Такая же, как старость, неизбежность,
Такая же, как близость... невозможность.
Ещё за то, меня, прошу, простите,
Что я мечусь у вашего костра,
Которым вы давно ещё горите,
Которым я уже опалена.
Уж вы простите, у меня к вам просьба:
Всего лишь быть на этом свете, просто быть
А ту, которая зовётся нежность просто -
Я разрешаю, можете забыть.