Я к тебе прикоснусь телефонным звонком

Джалина Зээле
                Москва, декабрь


Я к тебе прикоснусь телефонным звонком
Ночью,
Нашепчу тебе сказку ночным сквозняком,
Хочешь?

А еще я тебе принесу под рассвет
Сновиденья,
А когда ты проснешься -  меня снова нет,
Наважденье...