Мимолётность 4

Татьяна Петрова-Рудакевич
Радость - состояние души.
И не важно, что в основе.
Сколько мозг свой не суши,
Счастье не найдётся в доме,
Где используют тебя
В наглую и беспринципно,
Сердце по частям дробя...
Разве этого не видно,
Как используют ЛЮБОВЬ?
Как торговый лейб-пароль....