К тебе белым ангелом рвусь...

Мария Тимонова
ПОСВЯЩАЮ С. Я.

Мечтала твоею быть тайной,
..........Хранимою сердцем твоим,
Быть самой на свете желанной,
..........Волнующей взглядом одним.

Пронизано сердце волненьем,
..........Тоскую без ласковых рук,
Живу в сладких снах - новожденьем,
..........Дрожу от томительных мук.

С рассветом тебя призываю,
..........Остаться с закатом боюсь,
Стихами тебя согреваю,
...........К тебе белым ангелом рвусь.

Твоею хочу быть принцессой,
..........Единственной, нежной, родной,
Забыть, что была поэтессой,
..........Твоею стать пылкой мечтой.

С рассветом тебя призываю,
..........За счастье быть рядом борюсь,
Стихами тебя согреваю,
...........К тебе белым ангелом рвусь.

27.05.2010