Маэстро

Оксана Алехина
Из тонких нитей звуков мира,
Душа молитву соткала.
Укутав тело нежным покрывалом,
Созвучие всех нот передала.

То холодно, то жарко, то озноб.
То светишься, то гаснешь, то впадаешь в дрёму.
То ласку даришь, то покой.
То страсти взрыв, то сладости истому.

И каждой клеточкой,  ты в такт звучаний нот
Вибрируешь с мелодией   "оркестра".
В твоей душе созвучие живет,
С тем миром...  что под управлением  Маэстро.

С благодарностью за всё.