Сайту одноклассники...

Алексей 7
Мы снова встретились на сайте
Стучат по клаве пальцы лихо
Родным кричим - не отвлекайте!
Хотим чтоб рядом было тихо...
Друг друга мы совсем не знаем
Разбросаны по городам и весям..
Часов в пылу не замечаем
Так диалог наш интересен..
Мы пишем всё!..о жизни..быте..
Здесь возникают игры..споры..
И поздравления не забыты..
И задушевность разговора..
Признания в любви..угрозы..
Здесь флирт..и ненависть..и дружба..
Сидим над компом скрючив позы
Наверное нам это нужно...
На этом сайте все - герои..
Здесь каждый - принц иль королева!
Пусть даже в жизни мы изгои
Но здесь бываем в числе первых.
Мы здесь такие, как нам надо
Какими мы хотим казаться..
Вот потому он нам отрада
Сюда идём поразвлекаться..
А кто-то и облегчить душу
Когда на ней туман и серость..
Здесь все прекрасны!...даже клуши
Здесь - мачо все!..укрыв опрелость..
И это - самое бесценно!
Никто не знает с кем он дружит
Никто не скажет откровенно
О чём на самом деле тужит..
Быть может там...за монитором
За фотографией прелестной
Плетя словесные узоры
Сидит урод!...кто скажет честно?
И это есть ещё причина
Чем сайт на самом деле дорог
Мы - виртуальная община!
Не страшен здесь ни друг..ни ворог..