К Мирам Потусторонним

Игорь Дунин
Тень Черным Ангелом мелькнула незаметно,
возникла боль, пронзая словно нож,
и вопль отчаянья шептали губы – тщетно.
Конец пришел. Жизнь кончена. Ну что ж…
Стоп-кадры жизни за страницею страница
вдруг промелькнули мимо, словно сон
и вот Душа моя свободная как птица
взлетает вверх, а рядом с нею он –
мой Ангел-гид в Мирах Потусторонних,
куда теперь летит Душа моя
от войн и бед теперь уж посторонних... 
Ну, здравствуй Мир! Перед тобою – Я!


23.05.2010г. Дунин Игорь Борисович.

________________________________

Фото из Интернета
________________________________